3 мифа о тех, кто “снимает”

 

1. Снимать может любой, у кого есть камера

Миф. Правильные фотографы и видеографы - это те люди, которые запечатлят и увековечат вашу свадьбу как грандиозное событие, а не как очередной праздник. Именно по видео и фото, вы, ваши друзья и ваши дети будут вспоминать “как это было” и какие эмоции вы испытывали в тот момент. Подобные вещи дорогого стоят.

Поэтому мы сомневаемся, что вас устроят “воспоминания с одного из самых значимых моментов жизни”, запечатленные дальним родственником на цифровую мыльницу.

2. Различие между фотографом за 10 и за 50 тысяч ощутимо

Правда. Разница в цене обусловлена тем, что помимо умения обращаться с камерой и выстраивать композицию, более дорогой фотограф, скорее всего, закончил не одни платные курсы за границей, обучился живописи и отснял не один десяток свадеб. Все это приводит к тому, что те время и средства, что фотограф потратил на профессиональное развитие, конвертируются в его художественный вкус и профессионализм. Именно это и стоит тех денег. 

К тому же, невесте гораздо приятнее получить красивую брендированную коробочку с флешкой, диском и рамочкой ручной работы, чем просто CD-R в целлофановом пакете.

3. Хороший фотограф – свадебный фотограф

Миф. По опыту, самые яркие и необычные кадры зачастую выходят у фотографа, не специализирующегося на свадебном фото. Главное, чтобы человек был талантливым художником, одержимым своим делом и наделенным незаурядным опытом. К счастью, интернет изобилует различными Пермскими фотографами различной стоимости и качества.

Все, что нужно сделать, – посвятить вечер просмотру их портфолио, а лучше полчаса просмотру портфолио тех, кто прошел строгий отбор Lucky Life.

 

3 мифа о тех, кто “снимает”
3 мифа о тех, кто “снимает”
3 мифа о тех, кто “снимает”
3 мифа о тех, кто “снимает”
3 мифа о тех, кто “снимает”
3 мифа о тех, кто “снимает”