Что говорят невесты? Лучшее!

Мы готовимся подводить итоги конкурса #ЧтоГоворятНевесты, прошедшего в нашей группе ВК! Под этим хэштегом ВК вы можете найти уникальные, личные ответы невест Lucky Life, которые делятся самыми сокровенными и трогательными впечатлениями о своей идеальной свадьбе. В преддверие итогов мы решили вспомнить лучшее из ответов невест на наш первый вопрос.

Он звучал так: "Какой момент свадебного дня Вам запомнился больше всего?"...
Кстати, свадьбы некоторых из наших невест есть на этом сайте! Чтобы посмотреть их свадьбы, кликайте на имена невест!

Марина Козырева: "Конечно же, первая встреча. Мы вроде бы знали друг друга давно, но переживания были нереальные, сердце стучало с бешеным ритмом, руки потели. Я так никогда не переживала! Провести ночь по отдельности нам посоветовала команда LuckyLife, чтоб вызвать эти эмоции. И вот, я подхожу, закрываю его глаза ладошками, он поворачивается и мы замираем. Мы не замечаем ничего и никого вокруг. Через некоторое время мы возвращаемся в реальность и понимаем, что вот, мы дождались нашего дня, мы муж и жена, мы семья! Мой муж непрерывно смотрит на меня, а потом крепко-крепко обнимает и целует! "

 

 

 

Виктория Шардакова: "Особенно запомнившимся стал наш танец. Все гости ждали, что это будет, как мы обещали, вальс. Но мы вышли и неожиданно для всех станцевали очень ритмичный и зажигательный танец в разных стилях под музыкальную сборку - Леди Гага, Рики Мартин, Dub Step и др. Это было необычно и весело!"

 

 


Катя Логинова: "У меня размер кольца 15! И очень сложно было найти кольцо, которое мне не только бы нравилось, но самое главное - было бы хорошо по размеру! И мы нашли такое! Но чуть перестарались) Оно с меня не спадывало, но при этом очень туго надевалось! ...И вот в самый ответственный момент, когда регистратор объявила выход невесты, ко мне идет папа, все хлопают...А я судорожно беру крем у Насти (это координатор, мы заранее крем подготовили), с трясущимися руками пытаюсь намазать себе палец...в итоге выдавливаю крема больше, чем нужно....не только палец, но и вся рука в креме оказалась! 
Дальше я уже плохо помню, что было (я очень волновалась, нервничала). Единственное, что помню, - кольцо залезло как по маслу!)))

Евгения Колпакова: "Как много мы фотографировались! Нет, не на фотосессии, а с гостями. Сначала после регистрации, фотографировались практически с каждым. Оказалось, это было только начало!)) В ресторане у нас была фотозона, поэтому можно сказать у неё нас ждал «дубль 2». Ну и конечно много-много селфи с подружками невесты"

 

Екатерина Коробейникова: "Сейчас мне кажется, что мне больше всего запомнилось, как я внезапно начала волноваться перед регистрацией! До этого была спокойна, но прямо перед выходом к гостям так разволновалась, что даже не слышала, что нам говорит регистратор, просто стояла и изо всех сил старалась не расплакаться..."

 

Лена Березина: "В то время, когда свадебный регистратор произносила речь, я заметила очень забавный и одновременно трогательный момент! Я посмотрела на друзей жениха: они все стояли и улыбались. Когда я повернула голову к подружкам, то все было абсолютно наоборот: они все стояли с опущенными головами и аккуратненько вытирали слёзки платочками. Вот такие они у меня сентиментальные!"

Больше ответов читайте в историях Ани Возяковой - здесь и Елены Брюховой - здесь
СПАСИБО ОГРОМНОЕ всем нашим дорогим экс-невестам за участие в конкурсе! Мы уверены, что ваши искренние истории очень помогут множеству новых невест, которые волнуются, не знают, чего ожидать и к чему готовиться!

Мы счастливы, что мы с вами, как одна большая семья, можем делиться такими замечательными общими воспоминаниями!
С уважением и любовью, команда Lucky Life

Что говорят невесты? Лучшее!