Как делили маффин и катались на пингвинах. История от невесты Ани

В нашей группе ВК продолжается конкурс "Что говорят невесты?" . 
Его суть проста - невесты Lucky Life отвечают на поставленный вопрос своими реальными историями, а мы все вместе оцениваем! 
  • На вопрос "Вспомните, над чем вы особенно смеялись на свадьбе? своей историей поделилась обаятельная Аня Возякова - героиня яркой зимней свадьбы в стиле Лофт&Рок, которую сыграли в пятницу 13-го! Итак, слово Ане...

У нас с Сашей была нетрадиционная креативная свадьба. В первую нашу первую встречу жениха и невесты мы катались на коньках на "самом маленьком катке в мире".

Было очень весело, все гости на коньках, чуть не падая в сугробы, веселились как могли, нашли каких то цветных пингвинов и крутили с ними крутые пируэты! :)

Еще одним необычным предметом на нашем торжестве был маффин, который заменял традиционный каравай.

Меня всегда веселил обряд с кусанием каравая, когда видела его на других свадьбах, невеста с женихом стараются, что-то делят, кто больше. У нас же в семье уже все давно поделено и я решила подбодрить Саню, и сделала так, что когда он так старательно откусывал самый большой кусок, я специально откусила совсем крошечку.

Было весело наблюдать за реакцией жениха и гостей. Знаю знаю, "злая" повеселилась!!!))

Но не тут то было! В конце вечера, когда вынесли торт, Саня был на готове!

Он подумал, что я снова исполню этот трюк с откусыванием маленького кусочка, и помог мне не просто взять кусочек торта, а засунул целый кусок мне в рот, чтобы у меня оказалось больше. В итоге у меня сработала реакция и я не раздумывая, зарядила ему оказавшийся в моих руках кусок торта!

Реакция гостей была еще интереснее, чем с маффином! Но они были готовы что мы не такая уж и простая, а немножко сумасшедшая семейка!
 

 

Еще очень веселили нас ведущие Марат и Аркадий! Как они ловко прикалывались над гостями, из толпы выделили старшего брата Сани и как они над ним юморили, было весело, а главное очень тонко и не обидно! (Просто я обычно над ним сама всегда подшучиваю))

  • Ну и самый веселый момент, который был, это Лав-стори, подаренная нам от видеокомпании "Новый кадр" и показанная во время торжества всем гостям. Двое молодых видеографов сделали такой чудесный смешной ролик про нас, наверняка мы своими "веселыми" отношениями вдохновили их на приколы, что я после свадьбы пересматривала его в течение месяца каждый день по несколько раз!

Смотрите ролик и заряжайтесь позитивом от наших замечательных молодоженов Саши и Ани :)
Чтобы проголосовать за историю Ани, просто поставьте лайк под постом в группе!

Хотите почитать больше историй наших невест или принять участие? Заходите к нам в группу ВК и переходите по хэштегу #ЧтоГоворятНевесты@llifestudio!