Как ведущие спасли жениха! История от невесты Елены.

В нашей группе ВК проходит конкурс "Что говорят невесты?" 
Нам жутко нравится этот конкурс, ведь по его правилам невесты Lucky Life делятся самыми сокровенными впечатлениями о своей идеальной свадьбе, чтобы выиграть брендированные подарки! 
  • Мы задали невестам вопрос "Вспомните, над чем вы особенно смеялись на свадьбе?

Елена Брюхова так увлеклась воспоминаниями, что не заметила как написала страницу текста :) Текст получился очень забавным, и мы решили поделиться им с вами, ничего не сокращая!

По словам Википедии, СМЕХ – это одна из реакций человека на юмор или щекотку, проявления которой включают в себя специфические звуки и непроизвольные движения мышц лица и дыхательного аппарата.

Так вот, на нашей свадьбе специфические звуки были нескончаемыми, непроизвольные движения мышц лица были на столько постоянными, что у гостей сводило скулы, а дыхательный аппарат вообще… потрудился на славу.
И всё это благодаря нашим харизматичным ведущим и гостям!



Больше всего эмоций вызвала у меня ситуация с «Кражей невесты», т.е. меня! Вот как это было: подружка с работы и двоюродная сестра из Кемерово, которые не были знакомы до свадьбы, сидели за одним столом. Позитивный дух свадьбы привел их к тому, что они стали единомышленниками и решили украсть меня! Я долго не сопротивлялась.

После совершенного «преступления» не прошло и 30 секунд, как к нам подошел переговорщик (это он сам себя так определил), при чем переговорщик был со стороны жениха. Переговорщик сразу очень грамотно оценил всю ситуацию и предложил в качестве выкупа попросить у жениха песню и танец. Мы быстро согласились. И стали ждать…



И вот… в стеклянную дверь врывается жених с друзьями. Жених, проанализировав ситуацию и поняв, что невеста в надежных украденных руках, говорит: «Я приду через 15 минут»… И все уходят.

Эм… (именно «эм…» в тот момент изобразили мышцы на моем лице). Непонимание ситуации было только у меня. В это время гости зажигали танцпол, подружка с сестрой громко смеялись над ситуацией, а переговорщик суетился по поводу предстоящего выкупа.

И вот ведущие сообщают в микрофон, что вернулся жених и что он и его друзья-помощники готовы предоставить выкуп за украденную невесту. Толпа парней с женихом узнают цену… и в силу своей стеснительности отказываются петь (я в этот момент наблюдала за всем происходящим сбоку).

Но танцевать готовы. А кто же будет петь? Ситуацию спасает Аркадий (ведущий)!

Он предлагает исполнить песню из оперы «Риголетто», написанной итальянским композитором Джузеппе Верди на либретто Ф. М.Пиаве «Сердце красавицы склонно к измене…», а жениху с помощниками исполнить ее инсценировку… Инсценированы и спеты в итоге были слова «Сердце красавицы склонно к измене и к перемене, как ветер мая». Мальчики с помощью Аркадия придумывали простые, но в то же время очень оригинальные движения. Все движения сопровождались смешными голосовыми вставками. Особо смешными были движения на слова «склонно» и «как».

В момент постановки танца на всех гостей и на меня нашло наводнение смеха! 
По результатам исполнения невеста была возвращена к жениху! :)


P.S. Хотела подробно описать движения, но решила данную информацию оставить конфиденциальной))).

Не забудьте проголосовать за историю Елены у нас в группе! Хотите почитать больше историй наших невест или принять участие самой? Заходите к нам в группу ВК и переходите по хэштегу #ЧтоГоворятНевесты@llifestudio!

Как ведущие спасли жениха! История от невесты Елены.
Как ведущие спасли жениха! История от невесты Елены.
Как ведущие спасли жениха! История от невесты Елены.