Корпоратив на даче мафиози или Как отдыхают свадебные гуру

Тот, кто хорошо работает, должен уметь хорошо отдыхать - так гласит народная мудрость. :) Обычно мы в Lucky Life с удовольствием рассказываем вам о том, как мы хорошо работаем. О чем сегодняшний рассказ вы, конечно же, уже догадались! :)

В один из недавних солнечных майских деньков команда Lucky Life отложила все свои дела, закупилась шашлыком и укомплектовалась по машинам. Мы отправились в чудесное местечко -гостевой комплекс Аллюр, которое свадебный фотограф Артур Исарт не без причины окрестил "дачей мафиози" :) Скрывать не станем, раз уж мы специалисты по красивым загородным площадкам для регистраций, мы знаем, где отдыхать самим!)) Смотрите сами, какие там роскошные виды...

Ну и куда без сэлфи наших Донов: Дона Марата Скромного и Донны Ольги :)

Под солнышком у фонтана мы собрались командой, которой будем работать для вас весь предстоящий летний сезон. Мы были особенно рады компании свадебных виодеографов из NK ProductionЭдуарду Елисееву и Владимиру Печёнкину, а также фотографу Артуру Исарту.

Свадебный координатор Елена, по совместительству психолог и наш личный спец по тим-билдингу, подготовила не только веселые, но и очень полезные игры, после которых просто невозможно было не подружиться по-настоящему! :) Чего только не было на этих играх!)) Эдик из видеокомпании NK танцевал балет, а спец по соц.сетям Аня в воздухе наливала воду в стаканчик на ходуле. Мы узнали милейшую детскую кличку главного организатора Оли, большую мечту Артура Исарта съездить в США, а декоратора Марины - на лавандовые поля Франции. Ряды дуэта искрометных ведущих Марата Скромного и Аркадия Красивого пополнились диджеем Антоном Актуальным. А сколько всего осталось за кадром!...)

Ничего не заряжает позитивом больше, чем общение с животными. Мы зарядились по-полной! Обнимались, кормили сеном, фотографировались с очень дружелюбными и добрыми лошадками. 

Конечно, не обошлось и без шашлычка под солнышком на свежем воздухе...


Этот супер-корпоратив без сомнений сблизил нашу команду, мы узнали друг друга с абсолютно неожиданных сторон и пришли к одному выводу - в Lucky Life собрались не только супер-профессионалы, но и нереально многогранные, интересные, творческие люди! Для нас это очень важно, ведь наша миссия - создавать душевные и эмоциональные свадьбы, а на это способен не каждый

Мы очень надеемся, что этот заряд позитивных эмоций пробудет с нами весь предстоящий сезон, и мы поможем осуществить мечты ещё большего количества прекрасных любящих пар!

Корпоратив на даче мафиози или Как отдыхают свадебные гуру
Корпоратив на даче мафиози или Как отдыхают свадебные гуру
Корпоратив на даче мафиози или Как отдыхают свадебные гуру