Майский Девичник в Ялте

Девичники для невест от Lucky Life - это известное в Перми мероприятие, которое мы уже несколько лет регулярно проводим для тех, у кого на безымянном пальчике красуется обручальное колечко :) Фишка этого ивента очень проста! Он устраивается для всего лишь нескольких пар, успевших записаться первыми. Только на нашем Девичнике - меньше 10 человек, поэтому - реально персональный подход и никаких скучных лекций!

Совсем недавно один из Девичников прошел на новой замечательной загородной площадке "Ялта". Мы устроили в Ялте целую вечеринку и играючи узнали всё-всё по теме ★Свадебный банкет ★ Ведущие ★ Шоу-программа! 

 

 

Это особенная тема для Lucky Life, потому что мы очень хотим поделиться своей гордостью - мы умеем организовать свадебный банкет так, чтобы все гости чувствовали себя частью одного, большого праздника! Наши банкеты всегда нереально веселые, хотя на них даже может не быть конкурсов! Конечно же, это все благодаря слаженной работе большой команды. 

Вечер проводил дуэт наших несравненных ведущих ★Марат Скромный & Аркадий Красивый★! Участники ивента почувствовали себя, как на настоящем банкете, в роли гостя. Узнали, что же такое происходит на наших свадьбах, после чего все гости еще долгие месяцы прикалываются))

Кейтеринг Food Time рассказал и показал нам все вкусное, что только может быть на свадьбе. А мы с удовольствием дегустировали))

Фотограф Анастасия Шунайлова поделилась с нами особенностями работы на банкете. Что можно и даже нужно сделать заранее? Всё записали :)
Ребята из Видеокомпании Новый Кадр показали новые фишки для банкета, рассказали пару секретов.

Всю красоту свадебного оформления банкета представила декоратор студии Lucky Life Александра Макарова. Александра создала специально для Девичника чудесный декор столика в морском стиле. Мы завороженно разглядывали морских коньков и бутылочки с кораблями, вдохновение переполняло, а в головах у нас рождались новые идеи для наших свадеб :)

Мы не можем отказаться от традиции свадебного танца, но всегда можем внести что-то новое. Об этом нам рассказала Зарина Стряпшева, а мы здорово развлеклись на мини-мастерклассе постановки свадебного танца.

Ну и конечно же самая волшебная часть! Потрясающие эмоции от иллюзиониста Михаила Кобякова. 

А вот такие отзывы мы получаем о нашем Девичнике :) Не расстраивайтесь, если не успели попасть! Новый Девичник уже на подходе!)

Майский Девичник в Ялте
Майский Девичник в Ялте
Майский Девичник в Ялте
Майский Девичник в Ялте
Майский Девичник в Ялте
Майский Девичник в Ялте