Медовый месяц осенью. Куда отправиться?

После свадьбы самое романтичное время вдвоем с любимым хочется провести в идеальном месте. Конечно, к его выбору нужно подойти с не меньшей ответственностью, чем к организации свадьбы. Важно в суете свадебного переполоха не забыть, что на выбор места для медового месяца влияет сезонность отпуска, вы с мужем ведь не хотите оказаться под тропическим ливнем вместо теплого солнышка? :)

Вам очень повезло, ведь в нашем агентстве совсем недавно появилось новое направление - Lucky Life Travel. Теперь мы заботимся о вас и после свадьбы и дарим очень выгодные бонусы на свадебное путешествие!

Итак, куда же отправиться на медовый месяц осенью?
У свадьбы осенью есть неоспоримые плюсы (о которых можно прочитать вот здесь), и одним из них являются приятные цены на курортные туры :)

  • В сентябре идеальны Гоа, курорты Египта, ОАЭ, Туниса, Иордании, Тайланда, Израиля
  • В начале октября советуем Германию, в Мюнхене в это время проходит фестиваль Октоберфест!
  • До середины октября - Турция
  • Весь октябрь - пляжные курорты Китая, например, остров Хайнань. 
  • Плюсом к нашему списку - круглогодичные курорты – Доминикана, Канары, Сейшелы. 
  • Если пляжный отдых для вас не приниципиален, осенью вам стоит обратить особое внимание на Европу: только представьте осеннюю Прагу (Чехия), Рим (Италия) в золотых листях, солнечную Францию в сентябре!

    Для нас главное - это ваши эмоции, и мы готовы окружить вас особым вниманием и подарить очень приятные скидки :) Звоните 288-08-33. Мы знаем, как вам угодить!  ;)

Фото - с нашей Доминиканской свадьбы В Перми.