Оригинальная свадьба

У вашей пары есть то, что отличает вас от других — ваша индивидуальность. Не стоит забывать об этом при организации свадьбы. Это торжественное событие может быть не лишено оригинальности. Если вы еще не придумали, чем бы вам хотелось удивить гостей (не шокировать, конечно), то вот вам несколько идей, довольно «оригинальных» на наш взгляд.

Приглашения на свадьбу. Если вы планируете необычную свадьбу, то и приглашения нужно сделать нестандартные, например, можно сделать совместное оригинальное видео и передать его каждому гостю на компакт-диске, также можно рассмотреть вариант фотоколлажа с вашей парой, напечатанного в виде открытки-приглашения или напечатать приглашение на воздушных шарах, которые гости должны надуть, чтобы прочесть.

Место проведения. Если вам хочется избежать стандартности места проведения свадьбы, отказаться от вашего районного отдела ЗАГС или ресторана, выберите вариант «не как у всех». Это может быть берег реки или озера, особенное для вас место на природе, крыша высотного дома или арендованный загородный особняк.

Выход новобрачных. К месту проведения церемонии бракосочетания вы можете подъехать не только на оригинально, прикольно украшенной машине, а то и лимузине, это может быть выезд на лошадях (или пони), на мотоцикле (будет забавно, если он будет с коляской), на велосипеде-тандеме, а может, вы просто захотите пройтись с парочкой лабрадоров на поводке.

Свадебные клятвы. Здесь вы можете использовать всю свою необычную фантазию и написать что-то умопомрачительное для любимого человека, или сочинить стихи, или спеть песню, или снять мини-фильм и презентовать его на «большом экране». В общем, это должно быть от чистого сердца, может с долей юмора или романтики.

Свадебный наряд. Определившись, в каком стиле будет ваша свадьба, в традиционном или «с приколом», вы можете создать свой оригинальный образ (или самостоятельно, или с помощью стилиста). Например, на церемонию невеста может надеть традиционное платье светлого оттенка, а затем сменить его на более удобное и подходящее (соответствующее сценарию свадьбы). Если вы неординарная пара, то вы можете выбрать наряды смелого цвета и фасона. Добавьте аксессуары, которые подчеркнут вашу индивидуальность: головной убор, зонтик, цветочный венок в волосы или иные атрибуты.

Сценарий. В этом вопросе вам на помощь придут креативные гении и ведущий, в народе известный как «тамада». Исходя из ваших увлечений, интересов, характеров, в результате может получиться прекрасная сказка, увлекательные приключения, морское путешествие, жизнь на необитаемом острове, день из жизни семейки Адамс, спортивные соревнования или Евротур. Главное помните, что самая сумасшедшая идея может быть реализована и что всего, конечно, должно быть в меру.

Праздничный фуршет. Часто случается, что молодожены стараются удивить гостей «изо всех сил», выбирая меню разных стран, что может кому-то не понравиться, а кому-то это может быть даже противопоказано. Поэтому стоит просто организовать отдельный стол с разными изысками для людей, которые любят эксперименты в еде. Если ожидается небольшое количество гостей, то можно организовать «семейный ужин», чтобы все было по-домашнему просто. Что касается напитков, то тут тоже можно пофантазировать. К примеру, подобрать напиток, соответствующий времени года или сценарию. Лимонад освежит летом, сидр будет к месту осенью, глинтвейн согреет зимой. И «гвоздь» свадебного ужина — торт! Если вы не любители ванильно-сладкого и считаете многоярусный кремовый торт с розочками не соответствующим вашим характерам, то выберите на десерт то, что вам по вкусу, а не то, что традиционно.

Свадьба — праздник любви и прекрасный повод удивить любимого вами человека. Какая это будет свадьба, традиционная или стилистическая с «приколом», решать только вам. А может у вас есть какая-то необычная и даже оригинальная идея, но вы волнуетесь по поводу ее реализации? Не стоит волноваться, нет таких задач, которые мы не смогли бы выполнить!

 

Оригинальная свадьба
Оригинальная свадьба
Оригинальная свадьба
Оригинальная свадьба
Оригинальная свадьба
Оригинальная свадьба
Оригинальная свадьба
Оригинальная свадьба
Оригинальная свадьба
Оригинальная свадьба
Оригинальная свадьба
Оригинальная свадьба
Оригинальная свадьба
Оригинальная свадьба
Оригинальная свадьба