Сколько стоит свадьба в Перми?

Начиная подготовку к свадьбе, каждая пара старается ответить на два основных вопроса: «Какую свадьбу мы хотим?» и «Какой нам необходим бюджет?».

Итак, для начала поймите главное: свадьба – это не трата, а вложение. Вкладывая в свадьбу, вы получаете эмоции, впечатления и воспоминания, равным которым не будет в вашей жизни. И наша миссия как организаторов – помочь вам эффективно вложить средства, чтобы в результате вы получили еще больше, чем ожидали!

Сегодня мы, команда свадебного агентства Lucky Life, хотим рассказать вам, сколько в среднем стоят свадьбы наших клиентов. Мы надеемся, что эти примерные цифры помогут вам сориентироваться и правильно распределить бюджет.

Для начала определите сезон и дату. Сезон свадьбы очень сильно отражается на ее итоговой стоимости. Традиционно стоимость зимних свадеб ниже, а летних выше. Разница в бюджете может достигать сотни тысяч рублей.

Далее давайте двигаться по списку из 5 пунктов, пошагово подсчитывая стоимость.
1. Формат свадьбы
Стоимость зависит от ваших пожеланий и количества гостей.
Вы хотите банкет или фуршет? С выездной регистрацией или без?
• Стоимость полноценного банкета на 50 человек начинается от 125 тыс.руб., включая все напитки. Фуршетный формат – от 60 тыс.руб. с напитками. Конечно, точные цифры зависят от ресторана или площадки. 
• Стоимость свадебного торта – от 1,5 тыс.руб. за кг
• Стоимость сладкого или сырного стола – от 5 тыс.руб.

Если вы планируете выездную регистрацию (а современные свадьбы без этого не обходятся), то мы советуем искать универсальную площадку, на базе которой удобно провести и регистрацию, и банкет. Таким вариантом является, например, загородная база, шатер или яхт-клуб. Такой выбор сэкономит вам не только приличную сумму, но и массу времени и нервов.


• Стоимость выездной регистрации под ключ начинается от 18 тыс.руб., без аренды помещения.

В нее уже должны входить услуги ведущего церемонии, вся необходимая аппаратура, декор.

2. Фото и Видео
• Стоимость работы профессионального свадебного фотографа в горячий сезон не может быть меньше 3 тыс.руб. в час. Некоторые сценарии свадеб требуют работы двух фотографов. В таком случае, стоимость работы должна начинаться от 5 тыс.руб. в час. Для съемки всего свадебного дня обычно нужно 10 часов, то есть, от 30 тыс.руб. на одного фотографа и от 50 тыс.руб. на двух.

• Видеосъемка для клиентов нашего агентства давно перестала быть элементом роскоши. Согласитесь, видео - это необходимая и самая живая память об эмоциях, которые вы испытали. Конечно, в первую очередь нас интересует качество, поэтому мы выбираем сотрудничество только с профессионалами. Для хорошего результата необходима работа минимум двух операторов, стоимость которой начинается от 3.5 тыс.руб. за час. Оптимальное время для съемки свадебного дня – 10 часов, что даёт в итоге 35 тыс.руб.

3. Красота и декор
В зависимости от ваших желаний, возможностей помещения и стилистики торжества, свадебный декор может быть очень разным. Зал может утопать в живых цветах и роскошном текстиле, а может наоборот быть очень скромным и урбанистичным в стиле «Лофт».
• Средняя стоимость оформления зала с мелочами и дополнениями начинается от 40 тыс.руб.

Образы жениха и невесты – также существенная статья бюджета. 
• Стоимость платья невесты начинается от 20 тыс.руб.
• Костюм жениха - от 10 тыс.руб. 

Естественно, можно найти и дешевле, и дороже.

• Услуги стилиста (прическа, макияж и их репетиции) – от 7 тыс.руб.

Букет невесты - в среднем 2-5 тыс.руб.

4. Развлекательная часть
Выбор свадебного ведущего – одно из самых ответственных ваших решений. Наш главный совет - выбирать свадебного ведущего нужно точно не по цене! В первую очередь вы ищете человека, который вас услышит, поймет и проведёт свадьбу со вкусом, с учетом всех ваших пожеланий.
• Стоимость проведения свадьбы одним ведущим начинается от 30 тыс.руб., дуэтом ведущих – от 45 тыс.руб. 
• Стоимость работы артистов варьируется от 5 тыс.руб. за номер.

5. Организация свадьбы
Конечно, именно на этот пункт мы хотим обратить ваше особое внимание. Любые молодожены Lucky Life с уверенностью скажут: «Ценность качественной свадебной организации с лихвой окупает её стоимость».

Во-первых, обращаясь в агентство, вы попадаете в сложившуюся команду проверенных свадебных специалистов с отменной репутацией. Путем совместной работы на реальных проектах мы тщательно выбрали лучших и собрали их для вас в одном месте. Никаких хлопот! Вам осталось лишь прийти к нам в Lucky Life и познакомиться с ними. J

Кроме того, свадебная организация гарантирует вам действительно персональный подход. Каждая ваша идея, каждое пожелание трансформируется внимательными профессионалами в идеальное торжество, созданное для вас лично.

И наконец, свадебные организаторы Lucky Life берут на себя ответственность за каждую секунду вашего праздника! Любая неожиданность в свадебный день будет разрешена и заранее продумана, а для вас останется за кадром.

• Стоимость организации свадьбы под ключ в Lucky Life - это 10% от стоимости свадьбы, которую мы определяем в смете. В эту стоимость входит работа агентства по созданию вашей свадьбы, персональный организатор (менеджер), команда координаторов в свадебный день, а также юридическая поддержка во всех вопросах. Это значит, что вы заключаете не 25 договоров с разными специалистами, а лишь один – со свадебным агентством, и именно на его плечи ложатся все юридические сложности.

Дорогие друзья! Помните, что свадьба – это не тот день, который можно «переиграть заново». Один и тот же бюджет может дать вам абсолютно разный результат. Всё зависит от того, как вы вложите деньги. Мы надеемся, что вы сделаете правильный выбор и обратитесь к профессионалам за помощью! Звоните, мы с радостью вам поможем! 288-08-33

Сколько стоит свадьба в Перми?
Сколько стоит свадьба в Перми?
Сколько стоит свадьба в Перми?