Свадьба на краю земли - французский проект мечты

Привет, дорогие читатели! Сегодня с вами говорит Ольга Лопатина - свадебный организатор студии Lucky Life. Я хочу рассказать вам о моем проекте мечты - "Свадьба на краю земли", который начался с простой картинки из интернета. Теперь этот проект имеет название, точку на карте, климатические условия, стоимость проживания, перелета и даже историю! 

Этот проект - свадьба для тех молодоженов, которые прежде всего ищут праздника для себя. Которые умеют наслаждаться природой. Которые ценят естественную простоту. Для добрых и веселых людей, которые хотят связать друг друга узами не тематической свадьбы с красивым декором, а узами величайшего места, где не рука человека творила, а природа стала архитектором!

 

 

Это Франция, Нормандия, Этрета! Это живописное место с просто потрясающим ландшафтом! Время реализации проекта - лето - июль, август.

1. Это скалистый берег высотой 70 м
2. Атлантический океан, пролив Ла Манш
3. Часовня наверху скалы - совершенно изумительный объект, я наслаждаюсь
4. Небольшой городок с невероятной архитектурой, уникальной и исторической
5. Место вдохновения. Этим местом восхищались писатели и поэты разного времени, а также многие художники

Там все идеально, я влюблена в это место!

 

Про эту свадьбу можно сказать, что она дышит в унисон с природой.
Это свадьба для двоих, все внимание уделяется сути происходящего, а не ее оболочке. Свадьба на природе...
Хочется, чтобы весь день был наполнен приятными сюрпризами для молодоженов и их сюрпризами к друг другу.

Церемония будет проходить на самом верху, на скале. С вами рядом будут самые близкие и друзья.

Собираясь утром в разных местах, вы со своей половинкой встретитесь на церемонии, вы увидите друг друга, ваше сердце все скажет за вас, как и ваши глаза. Это будет самый трогательный и чувственный момент всего дня! Вы с полным осознанием готовы отдать свои жизни друг другу...И это так прекрасно!

 

В основе свадьбы лежит натуральность и естественность во всем.
Нет декораций, есть только условные обозначения. Природа сама по себе вызывает восторг, удивление и восхищение.

Выездная церемония без всего лишнего - только вы и ваша любовь. Клятвы верности, сказанные от сердца. Без всякого ведущего, пускай только самые близкие будут рядом и станут свидетелями этого брака.

Обязательным пунктом является сделать фото для семейного альбома в этих пейзажах, которые не раз были предметами внимания на картинах великих художников (например, Клода Моне). Очень хочется снять эту свадьбу на видео не только с земли, но и с воздуха, например, с вертолета. Чтобы охватить и показать всю красоту пейзажа!


 

 

Эта свадьба просит уютного вечернего ужина вместо шумного банкета с артистами, где мы будем говорить по душам о вечном. Поднимать тосты будем яблочным сидором, только за любовь.
Встретим вместе с друзьями закат, будем петь песни под гитару и танцевать под самую добрую музыку!

Вы вдохновлены это идеей так же сильно, как и мы? 

Звоните 288-08-33, свяжитесь с нами!

Мы будем счастливы обсудить, как вы видите эту свадьбу, что вы думаете о наших идеях. И будьте уверены: в создание этой свадьбы мы вложим всю нашу любовь и всю душу!