Свадебные бокалы. Бить или не бить?

Свадебные бокалы для первого тоста мужа и жены – маленькая и хрупкая, но важная составляющая общей картины торжества!

С бокалами связана свадебная традиция разбивать их, как говорится, «на счастье». Этой традицией молодожены как бы говорят "Мы выпили чашу холостой жизни сполна и теперь полны решимости начать общую, семейную жизнь с новой, полной чашей, одной на двоих!". Не знали? А ведь красивая аналогия!

Как и многие другие сегодня, эта традиция отошла на второй план, ведь появилось так много красивых вариантов сделать из бокалов еще одну изюминку декора и свадебных фото. Для тех, кому очень не хочется отступать от традиций, у нас есть хитрость - можно прихватить с собой дополнительные обычные бокалы, которые можно будет разбить, не жалея.;)

Что используют для украшения бокалов? Всё, что только можно себе представить! Кружево, живые цветы, банты из лент, стразы, жемчужины. Бокалы могут быть выполнены на заказ с гравировкой, рисунком по стеклу,таким образом могут быть нанесены, например, инициалы молодоженов.

Внимание к деталям - фишка декор-студии Lucky Life. Поэтому на свадьбах Lucky Life бокалы бить никому не хочется! :) В нашей группе ВК мы проводили опрос на самые красивые бокалы в истории нашего агентства. Показываем фото!

Свадебные бокалы. Бить или не бить?
Свадебные бокалы. Бить или не бить?
Свадебные бокалы. Бить или не бить?