ТОП-5 необычных мест для выездной регистрации со свадеб Лаки Лайф!

Вы уже поняли, что хотите выездную регистрацию на своей свадьбе? Отлично! Осталось дело за малым - решить, ГДЕ она будет!
Пары Lucky Life постоянно делают выбор в пользу выездных церемоний, поэтому наш опыт в выборе площадок очень широк :)

В преддверие нашей ВСТРЕЧИ ДЛЯ МОЛОДОЖЕНОВ 25 февраля мы подготовили для вас...

  • ТОП-5 САМЫХ НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ для выездной регистрации, которые выбирали наши пары за последний год!

  • Ниже - только РЕАЛЬНЫЕ ФОТО со свадеб от Lucky Life! Кстати, по ссылке вы можете посмотреть ТОП-7 прошлого года.

1. У ВОДОПАДА
Свадьба Марии и Николая прошла на территории санатория, среди величественных сосен и прямо напротив декоративного водопада! Свечи, цветы и текстиль от декор-студии Лаки Лайф выгодно подчеркнули красоту места и придали ему изюминку!

Кстати, эта площадка - настоящая находка для летней свадьбы, ведь прямо в двух шагах от лесной поляны - банкетные залы, коттеджи и корпуса, в которых удобно проводить сборы невесты,  разместить иногородних гостей, веселиться на бенкетеОбращайтесь, мы подскажем координаты!

2. НА УТЕСЕ У РЕКИ
Для регистрации Лены и Рустама было выбрано живописное место в Чердыни, арку разместили прямо на утесе, со сказочным видом на лес и реку! В ромашковом оформлении от нашей декор-студии гармонично слились простота и изящность рустика.

3. У БАССЕЙНА
Золотые листья, цветы в тыквах, яркая и теплая сентябрьская свадьба Ксюши и Степана согрела сердца всех вокруг! Выездная церемония проходила в необычном месте - в загородном конном комплексе, прямо у бассейна на его территории! Кстати, именно Ксения и Степан стали парой прошедшего года по итогам конкурса среди наших любимых клиентов!

4. ВНУТРИ ГРЕЧЕСКОГО РЕСТОРАНА
Греция знаменита теснотой своих узких улочек, семейным уютом и танцами до утра! Свадьба Александра и Евгении прошла в греческом ресторане и вся была пропитана теплой и задорной атмосферой Греции! Церемония прошла прямо в зале ресторана и небольшая теснота места только добавила атмосферы и настроения!)


 

5. В РЫЦАРСКОМ ЗАМКЕ
Свадьба Марины и Алексея была действительно сказочной! Какая девочка не мечтает выйти за своего принца в волшебном замке?) Марине это удалось! Регистрация этой пары прошла прямо в рыцарском зале самого настоящего замка, в свете десятков свеч!

  • Хотите такую же необычную и красивую выездную регистрацию, как и у этих пяти счастливых пар?
  • Хотите узнать лучшие места, тонкости и секреты идеальных церемоний?

Регистрируйтесь на встречу для молодоженов 25 февраля - ДЕВИЧНИК LUCKY LIFE на тему "Выездная регистрация"!

  • Звоните 288-08-33 или напишите личное сообщение Вконтакте https://vk.com/id22395343