Тимофей и Марина. Доминиканская свадьба

Она любила в детстве Барби, а Он машину Камазик. Пока Тимофею дарили велосипед, Марину тем временем забывали в трамвае. Такие разные, но в один прекрасный день поняли, что жизнь у них отныне должна быть одна. Одна на двоих.

С Мариной и Тимофеем мы впервые увиделись, когда они пришли к нам в офис на встречу. Молодая пара так энергично и красочно описывала свадьбу мечты, что невольно заразила своими идеями и нас. Марина и Тимофей мечтали о Свадьбе в Доминикане. Все понимали, что ребятам не удастся пригласить в Доминикану всех близких и родных людей, и у нас возникла очень необычная и очень смелая идея: “Если нельзя привезти гостей в Доминикану, почему бы не привезти Доминикану к гостям?”

Ребята очень хотели свадьбу не только для гостей, но и для себя. Сценарий дня, основанный на плане эмоциональной режиссуры - гарантия того, что молодоженам удастся насладиться собственным торжеством, не чувствуя себя лишь экспонатом для тостов и поздравлений.

Жених и невеста пережили ночь порознь. Это не дань моде из американских фильмов. Это то, что действительно обостряет чувства молодоженов в день встречи.

Встреча жениха и невесты произошла на городском пляже. Место было выбрано исходя из тематики. Солнце, импровизированное море и белый песок. Капелька воображения и мы в Доминикане!

Встреча – это, пожалуй, самый эмоциональный и трогательный момент. Как для молодоженов, так и для всех участников. Даже не смотря на то, что для нас это работа, в такие моменты невозможно сдержать эмоций. Пожалуй, эти моменты – одни из тех, к которым никогда не привыкнуть. И это очень здорово!

 

Фотосессия свадебного дня может занимать разное количество времени. В нашем случае, Марине и Тимофею хотелось разделить радость с однокурсниками и коллегами с работы. Это означало, что в этот день нам было необходимо посетить достаточно большое количество мест. Хорошая логистика и четкий план у каждого участника, от водителя до фотографа, - то, что сэкономит силы молодоженам и избавит всех от недоразумений.

У молодоженов есть Мила – очень маленькая и очень добрая собачка.
Для Марины и Тимофея было очень важно, чтобы она была с ними в этот день. Но взять Милу с собой на весь день было затруднительно, поэтому сборы проходили дома у Марины, и Мила присутствовала в один из самых важных моментов вместе с другими подружками невесты!

 

Декор на этой свадьбе играл ключевую роль. Для того, чтобы “поместить людей в Доминикану”, мало одного лишь песка и соломенных шляп. Чтобы создать необходимую атмосферу, нужно учесть тысячу нюансов. Именно поэтому вместо музыки был шум океана, а вместо окон – проекторы с видео бирюзовых волн. Само торжество проходило на летней веранде одного из ресторанов. Это позволило создать эффект морского бриза, колыхающего на ветру легкие белые ткани шатра.

Свадьба Тимофея и Марины стала настоящим вызовом для всех членов команды Лаки Лайф! Как в плане координации очень насыщенной прогулки, так и в плане создания неповторимой атмосферы Доминиканы в течении всего дня. Но вызов был принят и результат говорит за себя.

 

Спасибо молодоженам за необычную мечту и спасибо нашей команде - всем, кто участвовал в воплощении это прекрасной мечты в жизнь!

 

 

 

 

А еще Доминиканская свадьба Марины и Тимофея была такой яркой и интересной, что о ней написали в журнале Свадебный Марш - одном из крупнейших свадебных журналов Перми!

Тимофей и Марина. Доминиканская свадьба
Тимофей и Марина. Доминиканская свадьба
Тимофей и Марина. Доминиканская свадьба
Тимофей и Марина. Доминиканская свадьба
Тимофей и Марина. Доминиканская свадьба
Тимофей и Марина. Доминиканская свадьба
Тимофей и Марина. Доминиканская свадьба
Тимофей и Марина. Доминиканская свадьба
Тимофей и Марина. Доминиканская свадьба